Ingredientes:
- Salmão em postas de 200gramas
- Granulado de Castanha-do-Pará , com teor reduzido de óleo (Ouro Verde)
- Flor de Sal com alecrim - (Cia das Ervas)
- Azeite extra-virgem
- Sal rosa fino
- Papel alumínio
- Papel manteiga
Modo de preparo:
Salgue a posta de Salmão com o Sal rosa e reserve.
Preparo da crosta:
Junte 3 colheres de sopa do granulado de castanha, acrescente 2 colheres de sopa de azeite e flor de sal com alecrim a gosto e reserve.
Ligue o forno na temperatura máxima para pré aquecê-lo.
Monte uma camada de alumínio com uma camada de papel manteiga por cima . O peixe vai por cima do papel.
Agora coloque a crosta por cima do salmão.
Coloque o salmão no papelote montado adicione azeite por cima e feche.
Coloque o papelote em uma assadeira e asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, abra o papelote e asse por mais uns 10 minutos até dourar a parte superior do Salmão e regue com o próprio azeite. (Se tiver forno com chama superior melhor.)
Com uma tocha dê o toque final na crosta.(opcional)
Serve 2 pessoas.
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