Os sabores da culinária siciliana de 17 a 31 de março na Vinheria Percussi
Exclusivamente nos dias 17, 18 e 19, a Vinheria tem o prazer de receber a chefe FABRIZIA LANZA, que apresentará o Menu Especial e o Wine Dinner assinados por ela. Menu ANTIPASTI PANELLE • GAMBERETTI MARINATI REGALEALI BIANCO IGT 2007 "TASCA D'ALMERITA" PRIMO PASTA ALLA NORMA NOZZE D'ORO DOC 2004 "TASCA D'ALMERITA" (OU) CYGNUS IGT 2005 "TASCA D'ALMERITA" SECONDO TONNO AL FORNO CON PATATE ALLO ZAFFERANO & CAPONATA CHARDONNAY 2003 "TASCAD'ALMERITA" (OU) ROSSO DEL CONTE DOC 2002 "TASCA D'ALMERITA" DESSERT "CANNOLI SICILIANI" • GELO DI CAFFÈ DIAMANTE D'ALMERITA PASSITO IGT 2004 "TASCA D'ALMERITA" Menu Especial: R$ 120 por pessoa Wine Dinner: R$ 240 por pessoa (inclusos Menu Especial, Vinhos, água, café e serviço)
FABRIZIA LANZA traz pela primeira vez ao Brasil toda a tradição daScuola di Cucina fundada em 1989 por sua mãe, Anna Tasca Lanza, cuja filosofia é unir a típica cozinha camponesa da Sicília com a sofisticada culinária dos monsù, os antigos chefs da aristocracia sicilíana.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário